09.09.2019 11:12

На выходных три человека скончались в результате ДТП в Новгородской области

Среди погибших пассажир автомобиля, велосипедист и пешеход.

С 6 по 8 сентября в Новгородской области зарегистрировали десять дорожно-транспортных происшествий с тремя погибшими и девятью ранеными, включая двух несовершеннолетних.

В пятницу, 6 сентября, в 7:55 в Великом Новгороде на улице Химиков 39-летний мужчина на Hyundai Elantra наехал на 18-летнего молодого человека, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в Детскую областную клиническую больницу.

В 22:50 на 549 километре трассы М10 в Новгородском районе 58-летний мужчина на Mercedes-Benz Sprinter наехал на лося. В итоге водитель с телесными повреждениями был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 7 сентября, в 8:55 на 42 километре автодороги «Великий Новгород-Псков» в Шимском районе 32-летний мужчина на Chevrolet Aveo столкнулся с попутным Kia Sportage. Kia из-за этого столкнулся со встречным Nissan Tiida, за рулём которого был 55-летний мужчина. Как рассказали в ГИБДД, в результате происшествия от полученных травм в автомобиле скорой медицинской помощи скончалась пассажир Nissan, 52-летняя женщина. Водитель и второй пассажир, 29-летний молодой человек, были доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:20 в Великом Новгороде на перекрёстке улиц Чудинцевой и Предтеченской неизвестный на Kia Cerato столкнулся с Daewoo Matiz. В результате водитель Daewoo, 37-летний мужчина, с травмами попал в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель Kia с места происшествия скрылся. Ведётся розыск.

В 15:15 на 23 километре автодороги «Каменка-Тухомичи-Большое Ельно» в Холмском районе 54-летний мужчина, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования, управлял Peugeot 307 и съехал в правый по ходу движения кювет. С сотрясением головного мозга водителя доставили в Холмскую ЦРБ.

В воскресенье, 8 сентября, в 10:50 в Великом Новгороде на Дворцовой улице 25-летний молодой человек на Ford Focus наехал на 8-летнего мальчика на самокате. Мальчик пересекал на самокате проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП мальчик попал в Детскую областную клиническую больницу.

В 9:20 на 13 километре автодороги «Красные Станки-Великий Новгород» в Новгородском районе 26-летний молодой человек на Hyundai Solaris выезжал с прилегающей территории и наехал на 60-летнюю женщину на велосипеде. В результате ДТП велосипедистка от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 12:45 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице 38-летний мужчина на мотоцикле не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Ford. Мотоциклиста с телесными повреждениями доставили в травмпункт.

В 20:40 на 491 километре скоростной платной трассы М11 в Маловишерском районе 39-летний мужчина на автомобиле Scania R144 с полуприцепом не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Polar 731500 под управлением 49-летнего мужчины. В результате ДТП водитель Scania получил сотрясение головного мозга и был доставлен в Боровичскую ЦРБ. Водитель Polar был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 21:00 на 38 километре автодороги «Шимск-Великие Луки» в Старорусском районе 63-летний мужчина на Volkswagen Transporter наехал на пешехода. 44-летний мужчина шёл по центру проезжей части дороги во встречном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий