05.09.2019 09:15

Октябрьскую улицу до улицы 8 Марта будет ремонтировать «Ситиком»

Развязку Октябрьской с Нехинской улицей подрядчик заасфальтирует вместе с новым участком Октябрьской.

Октябрьскую улицу на участке от пересечения с Нехинской и Белова до улицы 8 Марта будет ремонтировать «Ситиком».

Подрядчик выиграл муниципальный контракт стоимостью 11 миллионов 354 тысячи 602 рубля из сэкономленных на других аукционах средств. К работам исполнитель приступит в середине сентября. Работы должны быть выполнены по 15 ноября.

Как уточнили в городской администрации, производство работ будет осуществляться сначала на одной половине проезжей части, а затем на другой, чтобы сохранить движение транспорта. Протяжённость участка составляет 789 погонных метров. Добавим, «Ситиком» также выполняет ремонт развязки улиц Нехинской, Октябрьской и Белова. Верхний слой асфальта на этой развязке подрядчик уложит вместе с асфальтированием продолжения Октябрьской улицы. О включении в объёмы работ тротуара у данной развязки внятного ответа пока нет.

Перекрёсток улиц Октябрьской, Нехинской и Белова. Железнодорожный переезд через Нехинскую улицу. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

На аукцион на выполнение работ по ремонту Нехинской улицы в районе пересечения с проспектом Мира и местного проезда вдоль Нехинской улицы у домов 22, корпус 1, и 26, корпус 1, не поступило ни одной заявки. Аукцион не состоялся.

Нехинская улица. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

На сегодняшний день на Нехинской улице подрядчик завершил асфальтирование. В ближайшее время будет нанесена разметка. На улице Кочетова продолжаются работы по ремонту тротуаров. Продолжается также ремонт улицы Попова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий