19.08.2019 11:13

На выходных в Демянске в ДТП разбились два человека

У мужчины за рулём автомобиля не было водительских прав.

За три последних дня прошедшей недели в Новгородской области зарегистрировали восемь дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В ГИБДД рассказали о произошедших авариях.

В трёх ДТП участвовали велосипедисты. 16 августа в 17:20 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 40-летний мужчина на велосипеде Lite поворачивал налево и не убедился в безопасности манёвра. Он столкнулся с попутным ВАЗ 2114. В результате ДТП велосипедист с телесными повреждениями был доставлен в травмпункт.

В 17:55 в Окуловке на улице Николаева на дворовой территории 9-летний мальчик на велосипеде Stels столкнулся с останавливающимся Volkswagen Golf. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист получил перелом левой кисти и был доставлен в Окуловскую ЦРБ.

Кроме того, 17 августа в 14 часов в начале Нехинского шоссе в Новгородском районе 29-летний молодой человек на Opel Vectra наехал на 79-летнего мужчину на велосипеде Stels. Велосипедист выехал на встречную полосу перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП водителя велосипеда с различными травмами доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

Одно из ДТП было с участием мотоциклиста. 16 августа в 21:30 в Великом Новгороде на улице Ломоносова неустановленный водитель на неустановленном мотоцикле наехал на пешехода. 56-летняя женщина пересекала проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешехода с телесными повреждениями доставили в травмпункт. Мотоциклист скрылся с места происшествия. Ведётся розыск.

Пешеход также пострадал 18 августа в 19 часов в посёлке Пролетарий на Парковой улице. Неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве наехал на 12-летнюю девочку. Девочка шла по краю проезжай части в попутном направлении. Пострадавшую доставили в Детскую областную клиническую больницу. Водитель скрылся.

17 августа в Демянске 38-летний мужчина без водительских прав в 5:20 на Volkswagen Polo наехал на дерево. Водитель и пассажир, 37-летняя женщина, скончались на месте. Ещё один пассажир, 21-летний молодой человек, попал в больницу с сотрясением.

Смертельное ДТП в Демянске
Смертельное ДТП в Демянске. Фото ГИБДД.

Ещё одно ДТП произошло на автодороге в Старорусском районе. Водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, поворачивая направо, где столкнулся с фурой. Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Также на трассе М10 в Маловишерском районе водитель легкового автомобиля столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грузовиком с полуприцепом. Мужчина-водитель, женщина-пассажир легковушки и два несовершеннолетних пассажира, девочка и мальчик, были доставлены в больницы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)