14.08.2019 16:22

На ряде улиц Великого Новгорода ограничат скорость движения до 40 км/ч

Соответствующие изменения будут внесены в проекты организации дорожного движения.

В мэрии сообщили о планах в третьем квартале 2019 года ограничить максимальную скорость движения транспорта на некоторых улицах Великого Новгорода.

Сделано это будет с целью обеспечения безопасности дорожного движения и в соответствии с перечнем мероприятий по ликвидации мест концентрации дорожно-транспортных происшествий. Такой перечень был утверждён мэром Сергеем Бусуриным.

Ограничение скорости будет проявляться во внесении изменений в проекты организации дорожного движения и в установке необходимых дорожных знаков. Скорость ограничат до 40 км/ч.

Улица Ломоносова
Улица Ломоносова. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Новый скоростной режим установят на улице Ломоносова, Сырковском шоссе от путепровода в начале проспекта Мира до дома 32, улице Фёдоровский Ручей от Большой Московской до Панкратова, улице Газон, Великой улице от Розважа до Яковлевой, улицах Розважа, Прусской и Кочетова.

Улица Кочетова
Улица Кочетова. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Кроме того, в некоторых местах появятся искусственные неровности: на пересечении улиц Державина и Московской, у дома 5 по Людогощей улице, на улице Фёдоровский Ручей в районе пересечения с Михайловой улицей.

Напомним, ранее в мэрии сообщали об ограничении скорости на путепроводах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 4, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий