23.07.2019 08:44

Обслуживать сети наружного освещения в Великом Новгороде вызвался только «Регул плюс»

Компания также будет обслуживать декоративные подсветки в городе.

Единственная заявка на обслуживание городских сетей наружного освещения поступила от компании «Регул плюс».

По данным мэрии, муниципальный контракт стоимостью 9 миллионов 552 тысячи 675 рублей будет заключён на срок по 31 мая 2020 года.

В соответствии с техническим заданием подрядчик должен будет обеспечивать работоспособность электрических сетей, передачу и распределение электроэнергии, выполнять монтаж, наладку, ремонт и техническое обслуживание оборудования, включая осветительные приборы.

В обязанности исполнителя контракта также включена обрезка деревьев, растущих рядом с проводами, выявление неработающих светильников и приведение их в рабочее состояние.

На обслуживание будут переданы и подсветки аркады гостиного двора Ярославова дворища, крышная рекламная установка «Великий Новгород – Город Воинской Славы», подсветка уличного информационного туристического комплекса на въезде в город по Большой Санкт-Петербургской улице и архитектурно-декоративная подсветка моста Александра Невского.

Подсветка моста Александра Невского
Игра света от фонарей набережной Александра Невского, светофоров и неоновой вывески «Великий Новгород 1157» моста Александра Невского на волнах реки Волхов в центре Великого Новгорода. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Контракт планируют заключить в начале августа. Заказчиком выступает комитет по управлению городским хозяйством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)