18.07.2019 12:04

Последний контракт на ремонт дорог получила компания «Ситиком»

Завершат работы до 15 ноября текущего года.

Начальная стоимость контракта составляла 148 миллионов рублей, но после проведения аукциона она снизилась до 124 миллионов.

На заключение контракта претендовала также строительная компания «Балт-строй», которая ремонтирует Нехинскую улицу. Но её предложение составило более 125 миллионов рублей.

В перечень работ по контракту вошли: ремонт улицы Большая Санкт-Петербургская от площади Строителей до дома 34 и от улицы Радищева до АЗС Neste (дорога и тротуар); ремонт Сырковского шоссе (сход со стороны мясокомбината и между мясокомбинатом и железнодорожным переездом); ремонт улиц Стратилатовская, Новолучанская, Газон; ремонт транспортной развязки Сырковского и Лужского шоссе; ремонт Великой улицы от площади Строителей до Колмовской набережной; ремонт Магистральной улицы; ремонт Колмовской набережной.

Работы должны быть выполнены с момента заключения контракта по 15 ноября 2019 года включительно. Гарантия составит 5 лет.

Напомним, ранее результаты аукциона по этим объектам были аннулированы УФАС из-за жалобы «Ситиком» на ошибки в аукционной документации. Сейчас «Ситиком» ремонтирует развязку Нехинской и Октябрьской улиц.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)