12.07.2019 09:26

На торги выставлены участки под строительство многоквартирных домов

В Псковском районе — для комплексного освоения территории, а на улицах 20 Января и Сенной — под точечную застройку.

Министерство инвестиционной политики Новгородской области продолжает выставлять на торги земельные участки под строительство многоквартирных домов на улицах 20 Января, Сенной, Аркажской и Арциховского.

На улице 20 Января в аренду предлагается земельный участок, находящийся в государственной собственности, площадью 15 тысяч 298 квадратных метров, расположенный в территориальной зоне Ж.3, застройки многоквартирными домами этажностью в 3-7 надземных этажей (включая цокольный и технический этажи). Участок разрешено использовать под многоквартирные дома. Уточним, участок находится у пересечения улиц 20 Января и Большой Московской. Договор аренды хотят заключить на 4 года 6 месяцев.

Деревяницкий район
Деревяницкий район. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

На Сенной улице в аренду предлагается земельный участок, находящийся в государственной собственности, площадью 6 тысяч 259 квадратных метров, расположенный в территориальной зоне Ж.4, застройки многоквартирными домами этажностью в 5-14 надземных этажей (включая цокольный и технический этажи). Участок разрешено использовать под многоквартирный дом. Уточним, участок находится у пересечения улиц Сенной и Большой Санкт-Петербургской. Договор аренды хотят заключить также на 4 года 6 месяцев.

На Аркажской улице в аренду предлагается земельный участок для комплексного освоения территории, площадью 36 тысяч 467 квадратных метров, расположенный в территориальной зоне Ж.2, смешанной застройки индивидуальными жилыми домами, блокированными жилыми домами и многоквартирными домами этажностью не выше 4 надземных этажей (четвёртый этаж мансардный). Участок разрешено использовать под малоэтажную многоквартирную жилую застройку.

На улице Арциховского аналогичное предложение, только площадь участка составляет 34 тысячи 924 квадратных метра. Все участки выставляются на торги длительное время, желающих их арендовать пока нет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий