02.07.2019 20:15

Асфальтовую крошку с новгородских дорог передадут району для ремонта дачного проезда

Проезд находится в границах садово-огородных товариществ в районе Старой Мельницы.

По просьбе главы Новгородского района Олега Шахова на аппаратном совещании в мэрии глава Великого Новгорода Сергей Бусурин поручил направить асфальтную крошку, полученную в результате фрезерования дорог в городе, на ремонт дороги в дачном массиве на девятом километре Псковского шоссе.

Для этого крошку передадут району. Как рассказали в мэрии, речь идёт о проезде в границах садово-огородных товариществ протяжённостью 3,5 километра в районе Старой Мельницы.

Сейчас по дороге ездят небольшие автобусы-«подкидыши», которые подвозят дачников на участки и дорога от активного использования разбивается. Отремонтировать её при этом не могут, так как она не принадлежит ни городу, ни району, ни Панковскому поселению. По данным администрации района, организован процесс признания дороги бесхозяйным объектом, что позже позволит принять транспортную артерию в собственность района.

Асфальтовую крошку передадут в рамках агломерации города и района с учётом того, что дорогой пользуются в основном дачники из Великого Новгорода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. Сегодня уже 16 июля, дороги вовсю ремонтируют, НО ни 1 яма дороги на дачи не засыпана обещанной крошкой . Зато на дороге в Новой мельнице каждый выходной стоит машина и продаёт асфальтовую крошку.

Добавить комментарий