01.07.2019 23:29

Губернатор рекомендовал мэрии проверить соблюдение требований при ремонте улицы Кочетова

После визита на улицу Кочетова губернатора, там побывал и мэр.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин лично оценил дороги Великого Новгорода, которые городские власти в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» будут приводить в порядок в этом году.

Глава региона побывал на улице Кочетова, где уже идёт ремонт.

— Особых нареканий работам нет, а вот к их организации, которая включает в себя установку предупреждающих знаков и ограждений, вопросы были, — написал губернатор на своей странице в социальной сети. — Хотел бы порекомендовать мэрии Великого Новгорода проверить объекты, где ведутся работы на соблюдение всех требований.

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин, возвращаясь с Ганзы из Пскова, специально проехал по улице Кочетова, чтобы посмотреть, как идет ремонт проезжей части. О чём глава города также написал в социальной сети.

— Щиты, предупреждающие, что идет ремонт по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги», и знак «дорожные работы» установлены с обеих сторон улицы Кочетова. Ремонтируют сейчас Кочетова от Нехинской до поворота на нечетную сторону Попова и от Корсунова до Зелинского, остальную часть отремонтируем в рамках содержания дорог чуть позже, но тоже этим летом. После Кочетова подрядчик займется ремонтом Попова.

Мэр добавил, что ночью технику подрядчик поставил на площадку возле рынка на Кочетова, что правильно, так как строительная техника, которая не работает, не создаёт помеху движению.

Ремонт на улице Кочетова
Ремонт на улице Кочетова. Фото со страницы мэра.

Градоначальник ещё раз напомнили, чтобы во время дорожных работ выставлял временные знаки на проезжей части согласно ПДД и дал поручение «Городскому хозяйству» особенно внимательно отнестись к этому вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий