01.07.2019 22:01

25-летняя девушка скончалась в ДТП в Хвойнинском районе

Смертельное ДТП произошло в 3 часа ночи 28 июня.

В период с 28 по 30 июня на территории Новгородской области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 11 получили ранения различной степени тяжести, в том числе 2 несовершеннолетних.

Как уточнили в ГИБДД, смертельное ДТП произошло 28 июня в 3 часа ночи на 55 километре автодороги «Волгино-Хвойная» в Хвойнинском районе. 42-летний мужчина на ВАЗ 21074 допустил съезд в правый по ходу движения кювет где наехал на бетонный столб и дерево.

В результате ДТП скончалась 25-летняя девушка, пассажир автомобиля. Смерь от полученных травм наступила на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. Сам водитель был доставлен в Хвойнинскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

В тот же день в Боровичском районе 7-летняя девочка на велосипеде Novatrack выехала на проезжую часть, во время чего столкнулась с попутным компактвэном Volkswagen Touran. С черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавшая была доставлена в Боровичскую ЦРБ.

Добавим, 30 июня в Марёво на улице Советов 30-летний мужчина на мопеде «Орион» совершил опрокидывание на проезжей части. В итоге сам водитель и пассажир, 19-летняя девушка с телесными повреждениями попали в Марёвскую ЦРБ.

Кроме того, 30 июня около девяти часов вечера в Великом Новгороде на улице Кочетова 33-летний мужчина на Kia Sportage поворачивал налево и не пропустил встречный ВАЗ 2112. 67-летний водитель ВАЗ и 66-летняя пассажир ВАЗ с телесными повреждениями были доставлены в первую городскую больницу, а другой пассажир, 6-летняя девочка, была осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)