06.06.2019 11:53

8 человек получили ранения в ДТП 5 июня в Новгородской области

Среди пострадавших: водители, пассажиры, пешеходы, велосипедист. Три водителя скрылись с мест ДТП.

5 июня в 4:30 в Великом Новгороде на улице Советской Армии неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, не убедился в безопасности посадки и допустил падение пассажира, женщины 1974 года рождения.

По данным ГИБДД, в результате ДТП пассажир с телесными повреждениями обратился в травмпункт. Водитель с места происшествия скрылся, ведется розыск.

В 10:55 в посёлке Пролетарий (Новгородский район) на улице Ленинградская, мужчина 1982 года рождения, управляя Ауди А6, совершил наезд на мужчину 1976 года рождения. В результате ДТП мужчина был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи. Водитель с места происшествия скрылся, ведется розыск.

В 15:00 в деревне Клирошанское (Мошенской район) неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на водителя велосипеда, мужчину 1985 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель велосипеда с телесными повреждениями был доставлен в Боровичскую ЦРБ. Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся, ведется розыск.

В 16:00 на 6 километре автодороги «Подберезье-Великий Новгород» (Новгородский район) водитель, мужчина 1984 года рождения, управляя Шевроле, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием и наездом на дерево. В результате ДТП водитель с политравмой был доставлен в НОКБ.

В 17:30 на 42 километре автодороги «Подберезье-Село Гора-Рогавка-Любань-Оредеж-Луга» (Новгородский район) несовершеннолетний водитель, подросток 2006 года рождения, управляя мопедом Рэйсер, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, подростка 2006 года рождения, который находился на левой по ходу движения обочине. В результате ДТП пешеход с различными травмами был доставлен в ДОКБ.

В 12:10 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице водитель, девушка 1995 года рождения, управляя Рено Клио, не выдержала безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении Киа Спектра под управлением водителя, мужчины 1959 года рождения, вследствие чего Киа совершил столкновение с Хонда Аккорд. В результате ДТП водитель Рено с ушибами обратился в травмпункт.

В 20:15 в Великом Новгороде на Воскресенском бульваре водитель, молодой человек 1991 года рождения, управляя Шевроле, совершил наезд на пешехода, женщину 1936 года рождения, которая пересекала проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с политравмой был доставлен в НОКБ.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

В 22:25 на 55 километре автодороги «Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи» (Маловишерский район) водитель, молодой человек 1990 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя ВАЗ 21102, совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир ВАЗа, женщина 1979 года рождения, с телесными повреждениями была доставлена в Маловишерскую ЦРБ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)