20.05.2019 09:56

Подрядчики приступили к гарантийному ремонту дорог

На некоторых улицах уже завершена проливка швов и заделаны трещины в асфальте.

В пятницу, 17 мая, мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин провёл выездное совещание на Великой улице в связи с началом гарантийных ремонтов на городских дорогах.

Ремонт Великой улицы
Ремонт Великой улицы. Фото администрации Великого Новгорода.

Как рассказали в мэрии, сейчас ямочный ремонт производится как раз на Великой улице. Уже завершили проливку швов и заделали трещины и разрушения в асфальте подрядчики АО «СМУ-57» и ООО «Строй-Капитал» на улицах Свободы, Троицкой, Деповской, Тихвинской, Орловской, Ильиной, Каберова-Власьевской, Московской от Большой Московской до Связи, на Знаменском переулке и на въезде в Великий Новгород со стороны Москвы, а также на местном проезде в квартале 15.

Подрядчики ООО «ТрекСервис» и ООО «СитиКом» приступают к работам с 20 по 25 мая. Всего по результатам обследования из 146 гарантийных городских дорог 52 находятся в удовлетворительном состоянии, 31 дорога — с наличием дефектов продольных и поперечных швов и наличием вырубок; 34 дороги — с наличием отдельных выбоин; 29 дорог — с наличием трещин, дефектами примыканий к колодцам.

Подрядчики пообещали завершить ремонтно-восстановительные работы в срок до 15 июня. Кроме того, были объявлены конкурсы на ремонты еще 63 дорог в городе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)